Отзывы

Отзыв успешно отправлен
Все отзывы
Yana
16.01.2020 13:13:00
Спасибки за классное обслуживание); Взяла тут тестер, но запах мне не понравился!…Так поменяли! Так приятно) Очень благодарна!
Надія
18.12.2019 00:09:00
Отримала свій улюблений аромат Givenchy Ange Ou Demon Le Secret туалетний! Дякую Вам за надзвичайне задоволення від цього шикарного аромату! Особлива подяка за прекрасне обслуговування! Відтепер я назавжди з Вами!) Дякую!)
Виктория
06.12.2019 15:21:00
Около месяца назад получила Juliette has a gun-not a perfume, качество-супер, держиться достаточно долго, хотя сам аромат является более шлейфовым, тем не менее, если наносить на одежду-даже после стирки он присутствует...Спасибо за быструю доставку и качество! В дальнейшем буду делать заказ у вас на любимые ароматы
Олена
05.12.2019 23:22:00
Дякую цьому магазину за роботу! Користуюсь вашими парфумами давно, дуже задоволена! І кошти заощаджую и парфуми маю! Фарту й процвітання вам!
Натали
11.10.2019 14:43:00
Получила парфумчик-Жо малон-100 мл,очень довольна,качество не хуже того что был до этого,запах эдентичный, цена адекватная за 100 мл. ПРИШЛО по укрпочте,все в целости и сохранности.Продавца рекомендую!!!
Юлия
08.10.2019 17:42:00
Уже много разных ароматов заказывала! И каждый раз остаюсь очень довольна!!! Спасибо!
Наташа
01.08.2019 20:10:00
С Catrin я уже 2 года ))) Заказывала больше 10 тестеров! Всем очень довольна! Качество и стойкой идентичны оригиналу! Безумно довольна последней своей находкой Kilian Good Girl Аромат очень красивый стойкий ! Рекомендую магазин!
Яна
09.07.2019 20:10:00
Сподобалась доставка, швидко. Аромат стійкий, до кінця дня держиться, мені подобається.
Ирина
10.05.2019 20:11:00
Брала Montale Tropical Wood. 100% соответствие аромата с оригиналом, стойкие. Очень довольная. Большое спасибо. Рекомендую.
Заказ успешно оформлен

Мы вам перезвоним!