Відгуки

Відгук успішно відправлено
Всі відгуки
Анна
07.06.2020 22:41:00
Духи очень понравились, большое спасибо, будем рекомендовать другим
Покупатель
29.05.2020 14:23:00
Брала тестер Creed Neroli Sauvage. Любимый аромат! Порадовало качество, плюс быстрая доставка. Спасибо, за хорошее настроение! Всех благ!
Ольга
06.05.2020 20:09:00
Брала здесь тестера Chanel Chance, Chanel Chance Fraiche и Chanel Chance Tender. Сама ходила и сверяла с Брокардом, не могла поверить! Для себя разницы не нашла! Спасибо, я с вами! На очереди покупка Chanel Chance Vive...
Покупець
02.04.2020 11:57:00
Величезне спасибі за улюблені парфуми.
Окреме спасибі за вашу роботу і за швидку доставку, а також за подарунок в посилці, дуже приємно. Бажаю вашій компанії процвітання та багато замовлень від вдячних клієнтів!
Аннушка
05.02.2020 00:48:00
Мне очень понравилось!))))) Спасибки))))) Парфумчик супер-р-р-! Взяла Шанель Шанс Фреш! Наслаждаюсь!)))) Теперь я с вами!))))
Покупатель
28.01.2020 22:16:00
Брала Franck Boclet Cocaїne. Ну очень необычный аромат! Совсем ни на что не похожий, даже не знаю с чем сравнить))) Сложное пошаговое раскрытие! И держится ну очень долго! Отдельное спасибо за быструю доставку! Продавцу - процветания!
Анна
24.01.2020 09:25:00
Заказываю второй раз, все на достойном уровне, всё пришло качественно  упаковано.
Порадовал подарочек (тушь).
Осталась довольна покупкой
Олеся
21.01.2020 20:25:00
Купила тестер Yves Saint Laurent Black Opium парфумований и щиро вам дякую! Аромат просто чудовий, я в захваті! Окреме: "Дякую!", за кришечку! Дуже хвилювалась, щоб парфум був стійким, але дарма! Стоїть в шкафчику, відкриваєшь дверцята і відразу його відчуваєшь! Гарного вам настрою, як і мені!!!
Антон
19.01.2020 20:21:00
Благодарен магазину и его сотрудникам! Посоветовали, вовремя доставили! Спасибо, подарок удался! Процветания вам!
Yana
16.01.2020 13:13:00
Спасибки за классное обслуживание); Взяла тут тестер, но запах мне не понравился!…Так поменяли! Так приятно) Очень благодарна!
Замовлення успішно оформлено

Ми передзвонимо вам!