Call-центр: Пн.-Пт.: з 10:00 до 20:00 Сб.: з 10:00 до 15:00 Вс.: вихідний Online-замовлення: цілодобово (24/7)

Відгуки

Відгук успішно відправлено
Всі відгуки
Антонина
18.01.2022 12:31:00
Очень рада что сделала заказ именно в этом интернет магазине!  Приятные цены , и отношение к клиентам на высоком уровне)
Евгения
22.10.2021 21:50:00
Заказала тестер Byredo Цыганская вода, это просто шикарно!!!! Оформление, аромат, всё бесподобно!!!
Покупатель
11.10.2021 14:18:00
К сожалению, заказ в срок не получила, курьер опождал, а я уезжала. Решила написать отзыв, потому что через две недели мне перезвонили и предложили доставить парфюм. Качеством парфюма довольна, хотя курьер опять опоздал. Заказывала тестер Yves Saint Laurent Libre.
Ира
09.09.2021 22:54:00
Уже 5 раз заказывала тестера,очень довольна.Спасибо Андрею за быструю доставку и совет в выборе парфюма.Всем рекомендую!
Владислав
12.04.2021 03:12:00
Все отлично, очень все понравилось!
Екатерина
08.03.2021 00:29:00
Заказывала дважды уже 5 ароматов, довольна, буду заказывать еще)  некоторые вообще 1 в 1 (Tiziana Terenzi Kirke,например) некоторые просто очень похожи (Kilian Rolling in love, Paco rabanne lady million, Tiziana terenzi Andromeda, Guerlain la petite robe noir) все приятные, хорошо держатся. Спасибо за возможность протестировать ароматы и заботливую доставку!
Олег
23.12.2020 20:18:00
Хороший магазин, не первый год покупаю тестера оригинальные. Спасибо Андрею, обслуживает на высшем уровне и советует..))
Благодарю!
Саша Мукачево
01.10.2020 20:24:00
Спасибо большое, приобрел Dior Savage тестер) - все отлично, оригинал! Рекомендую!
Николай
28.09.2020 20:19:00
Надеюсь на долгое существование этого магазина!Цены супер,сервис супер,доставка бесплатная по городу!Продавец вежливый,и адекватный!Спасибоооо!!!
Николай.
28.09.2020 20:16:00
Купил в этом магазине тестр.Качество супер!Доставили на адрес, предложили на выбор варианты!Все смог понюхать,и выбрать.Покупкой доволен.Всем рекомендую!Магазину процветания,и много хороших покупателей!Продавцу отдельное спасибо!Вежливо предложил,подробно объяснил,посоветовал!!!Все супер!!!Спасибо!!!
Замовлення успішно оформлено

Ми передзвонимо вам!